冬季だけの限定メニュー

10月~4月迄の限定メニュー      

 

新潟県佐渡で育った牡蠣を使用しています。味が濃くてとても美味しいと評判

 4月に入り身も大きくなりより美味しくなってます

 

 

・カキフライ定食

  衣サクサク中はジューシー

 

 

 

 

 

 



 

・コシヒカリと佐渡牡蠣の雑炊

  サッパリとしていて

  とっても食べやすい  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

・カキと野菜のグラタン

        

 

 

 

 

 


 

 

・カキのトマトドリア

         

 

 


牡蠣のお話

牡蠣にはビタミン、ミネラル、アミノ酸等沢山の栄養が含まれていて、海のミルクと言われ

とても健康に良い食品と言われています。