もち豚鍋と田舎おにぎり
魚沼産コシヒカリはそれだけで秋の味覚です。
自家栽培のかぐら南蛮を使ってのかぐら南蛮味噌と
米農家直送の魚沼市産のコシヒカリ
お米の味が良くわかる塩のおにぎりで!
塩のおにぎりは米の甘さが感じられます。
そして地場産もち豚の入った温かい鍋を
用意いたしました。うおぬまの味をお楽しみ
ください。
¥1,408 税込み
期間10月1日~12月19日
もち豚鍋と田舎おにぎり
魚沼産コシヒカリはそれだけで秋の味覚です。
自家栽培のかぐら南蛮を使ってのかぐら南蛮味噌と
米農家直送の魚沼市産のコシヒカリ
お米の味が良くわかる塩のおにぎりで!
塩のおにぎりは米の甘さが感じられます。
そして地場産もち豚の入った温かい鍋を
用意いたしました。うおぬまの味をお楽しみ
ください。
¥1,408 税込み
期間10月1日~12月19日